「HOSPEX 2012」無事に終了いたしました!

2012-11-19

2012年11月14,15、16日に開催されました「HOSPEX 2012」では、ご多忙のおりにもかかわらず弊社ブースにお立ち寄りいただき、ご厚情賜り誠にありがとうございました。
 短い時間ではございましたが、エコウィンのご説明させていただき,弊社の取り組みをしっかりとお聞きいただく姿勢に感銘し、大変ありがたく感謝申し上げます。
 今回の出展をした「HOSPEX JAPAN2012」では、医療、福祉施設の室内環境の健康快適性、省エネ性の向上を目的とし「輻射式冷暖房装置エコウィン(エコファクトリー)」、
「空気清浄機(エコファクトリー×イワサキ電器)」、「純水機内蔵加湿器(エコファクトリー×栗田工業)」、「抗菌・消臭スプレー(エコファクトリー×タケックス)」と各分野の代表企業とコラボレーションしてTOTALでご提案をさせていただきました。
 弊社ブースへは多くのご来場者が来て下さり、高い関心をいただきました。
 今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて社業に努める所存でございますので、何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

20121120 1