2月19・20日 高知・完成見学会開催

2011-01-08

201102082

201102081

四国地方初の24時間換気空調システム「エコウィンエアーユニット」を搭載した、ハイブリッドエコウィンハウスの完成見学会が2月19・20日(高知県高岡郡四万十町)で行われます!

「エコウィンエアーユニット」とは、床下の給気口から入った新鮮空気が熱交換器で冬は加熱、夏は冷却・除湿され、
快適な温度・湿度となって床下を巡ります。
冬は床暖房のように床自体が暖まり、新鮮空気は計画的に室内を回って、各部屋に設置された換気扇から排出されます。
夏は床冷房のように、冬と同様に空気は家中を行き渡ります。

健康快適な「エコウィンエアーユニット」を搭載したエコウィンハウスの快適性を是非、この機会にご体感下さい!
たくさんのご来場お待ちしております。

—————————————————————————

ワンランク上の家を建てるには、実際に人の住む家を見て勉強するべきなのです。
見学会に参加すると、図面だけではわからない間取りや照明のとり方、建材の質感や色など、具体的に知ることができるのです。
是非、一度私たちが心を込めて建てた家を見学に来てください。
きっと窪川工務店の家づくりに対する思いを感じていただけるでしょう。

〔覚書〕
当社では、訪問やお電話によるしつこい営業は一切行っておりません。限られた数のスタッフで運営していることも理由の一つですが、何よりも「自分達がされて嫌なことはお客様にもしない」という理念を基に営業しているからです。ですので、どうぞ安心してご参加ください。

場 所  四万十町本町
日 時  2月19(土)(10:00~17:00)20(10:00~16:00)
内 容  「エコウィンハウス」長期優良住宅完成見学会
建 物  木造2階建
特 徴  高耐震・次世代省エネ ハイブリッドエコウィンハウスです。

今回お借りする家は、四国初登場!!
「エコウィンハウス」、長期優良住宅仕様と、見どころ満載となっております。
「エコな住宅」・「次の世代に残せる住宅」を、お考えの方はぜひ一度…ありがとうございます。

201102083