九州エコライフポイント省エネ製品に認定されました!

6月1日から販売を開始した弊社の新商品である除湿型輻射式冷暖房装置「ecowinHYBRID」が九州版炭素マイレージ制度推進協議会から平成26年度九州エコライフポイント省エネ製品に認定されました。

今回認定されました除湿型輻射式冷暖房装置「ecowinHYBRID」は輻射式の健康・快適性と省エネ性に加え、エアコンの操作性、爽快性、多機能性を両立させた世界初の商品です。また、最大の魅力は、輻射式の快適性と超省エネ性の両立における、国内最新型ハイスペックエアコンと比較した場合、最大※34%の超省エネを実現した点にあります。夏は健康、快適性を兼ね添えた快適な輻射冷房感、冬は床暖房のような足元から温まる輻射暖房感が最大の特徴となっております。

平成26年7月~平成27年2月の間に弊社の新商品除湿型輻射式冷暖房装置「ecowinHYBRID」をご購入頂いたお客様には1台あたりに2000円ポイント(商品券等)が同制度事務局から交付されます。

弊社も本制度を活用し、より多くの方々に除湿型輻射式冷暖房装置「ecowinHYBRID」を利用し、エネルギーの高度利用、二酸化炭素排出抑制を実現し、世界共通の課題である、エネルギー問題、地球温暖化防止に大きく貢献したいと思います。

ご興味のあられる方は是非資料請求へ!

株式会社エコファクトリー
知財管理課
王 笑嫣

20140607(1)