ecowinが中国の展示会にて出展されました!!

2012-09-12

弊社の中国合弁会社である営口微子有限公司。
遥か遠い中国でもより沢山の方にecowinを知っていただく為、たくさんの活動が行われています。

平成24年度九州-山東省(済南)環境ビジネスミッション
8月29日から9月1日にかけて弊社(株)エコファクトリーの合弁会社である「営口微子有限公司」主導により、平成24年度九州-山東省(済南)環境ビジネスミッションにエコウィンを出展しました!!※「九州-山東省(済南)環境ビジネスミッション」とは環境ビジネス市場の急拡大が期待される中国山東省の中国企業と日本企業との環境ビジネスの促進を図るべく行われた展示会です。

展示会の様子↓↓

20120912 1

20120912 3

展示会では弊社開発ecowinの他にも沢山の会社の製品が展示されておりました。
皆様のお役に立ちたいという熱意を持たれた方々により開発された製品による各ブースは、それぞれが独自の色を持って輝いており、とても素晴らしい展示会となりました。
 弊社開発のecowinも輻射式冷暖房装置で健康・安全・無音・無風などの多くのメリットがある製品として、沢山の来場者様をご案内することが出来ました!!
 人にも地球にも優しい輻射式冷暖房装置ecowinが中国でより多くの方のお役にたてる日を願い、これからも(株)エコファクトリー・営口微子有限公司、共に力をあわせて精進してまいりたいと思います。