Smart City Week 2012に新商品を出展!

2012-10-30

Smart City Week 2012の展示会がいよいよせまっております。本展示会で出展する「ecowin ornament」はハイブリッドサーモシステム「ecowin」の新商品となっております。

20121031 1

20121030 1

↑サインとして、くまモンをプリントしております。

20121030 2↑企業様のサインとしても、ご利用頂けます。

上記写真の通り、結露水を直接手で触れない衛生的なシステムを実現しております。
 また、パネルをサイン(広告)としても活用できるという付加機能を実現しております。
 本日、ブースを装飾した際には、色々な方から、弊社の「ecowin ornament」に興味を持って頂きました。
 弊社は熊本の企業として、地元の皆様と共に幸福な暮らしの実現を目指し、これからも粉骨砕身精進してまいります。

【展示会概要】

名 称:Smart City Week 2012

会 期:10月31日(水)~11月2日(金)  10:00~17:00

会 場:パシフィコ横浜 横浜市西区みなとみらい1-1-1