SmartCityWeek2012に「ecowin」出展!

2012-10-19

10月31日(水)~11月2日(金)、3日間パシフィコ横浜で開催される『Smart City Week 2012』に新商品「ecowin ornament」を出展します!

今回の出展はCADソフトの世界的企業で有るAutodesk社殿の取組むCSR活動の一つである「クリーンテックプログラム」を通して、当社も支援をいただいており、そのご縁で出展をさせて頂く運びとなりました。
 本展示会で出展する「ecowin ornament」はハイブリッドサーモシステム「ecowin」の新商品となっております。放射パネルの課題であった結露水を直接手で触れない衛生的なシステムを実現しています。もう一つの特長として、パネルをサイン(広告)としても活用できるの付加機能を実現しております。
 当日は実際に運転をさせて展示を致します。
 皆様のご来場、心よりお待ち致しております。

【展示会概要】

名 称:Smart City Week 2012

会 期:10月31日(水)~11月2日(金)   10:00~17:00

会 場:パシフィコ横浜 横浜市西区みなとみらい1-1-1